ПОДРУГУ, СОРАТНИКА И ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ
Natalie Dormer
Имя персонажа: Sophia “Black Widow” Long
Актуальная информация :
Как складывались ранние годы Софи, знает только Софи. Что произошло и что ее изменило, какими были ее родители и выжил ли кто-то из ее семьи? Все это остается за кадром нашего с вами общения.
Главное, что в какой-то момент вы попали в сети мистера М. и уже никогда не сможете из них пропасть. Пришли ли вы просить помощи и освобождения? Или же пришли просить убежища и защиты? Что заставило вас искать сеть мистера М. и писать на сайтах сомнительные вещи и что гнало вас вперед, туда, где слишком много неизвестных факторов?
Мистер М. скорей всего знает о вас больше вас самой, но в наших кругах это никого не волнует. Ваши тайны остаются вашими, пока вы на правильной стороне, не так ли?
Вы работаете на мистера М. также, как и я. Получаете его приказы, исполняете их. Иногда я вас прикрываю или зачищаю после. В узких кругах, там, где никто никого не знает, вас зовут Черной Вдовой, и не потому что вы похожи на героиню комиксов, нет. Скорее вы паук, который убивает своих мужчин. Ваша жестокость вынужденная, выращенная и пестуемая, вы почти человек в человеческом мире. Возможно, вам не уютно в столь узком кругу, но мы не можем позволить себе потерять вас, поэтому в последнее время, ваши убийства не столь изощренные, и все чаще, мужчин приходится оставлять в живых. Это не продлиться долго, дорогая.
Вы в меру жестоки, умны, обаятельны и чаще всего представляете из себя соседку, которая с удовольствием напечет пирогов в честь знакомства. Не стоит покупаться на эту картинку, не смотря на всю ее притягательность. Ох, не стоит. За закрытыми дверями вы способны хладнокровно и вполне обдуманно убивать, иногда это жестоко, иногда это эстетично.
Предполагаемые отношения и пожелания по сюжету:
У нас вполне комфортные рабочие и почти-дружеские отношения. Я в меру опасаюсь вас, в основном за вашу непредсказуемость и способность в один момент сойти с ума. Вы в меру опасаетесь меня (за что именно, сам не знаю). Иногда мы проводим тихие, почти домашние вечера вместе, вы все-таки печете печенье, я приношу алкоголь. Но вечеров откровений не происходит, все так и длиться на одной дистанции. (Даже грустно местами).
Но у нас с вами сейчас стоит задача удержаться на плаву, воссоздать сеть из того, что осталось (не без помощи босса, конечно же), шпионские игры, прятки с законом и прочие неприятности (и интересности гарантированы).
Дополнительно: Вы можете сменить внешность, но как по мне, так Натали идеальна.
+
Из пожеланий: не пропадайте, пишите, играйте. Со своей стороны, составлю компанию в любую неприятность, и даже вытащу если понадобиться откуда-нибудь. Нам с боссом очень не хватает умной и харизматичной женщины на преступной стороне.
Связь с вами: вы можете позвать меня в гостевой и позадавать вопросы, готов помочь чем смогу!)