Эвр лежала на диване, неким причудливым образом расположив ноги на его спинке и растянувшись наискосок. Надо сказать, что этот монстр от мебели был переправлен из приемной начальника тюрьмы Шерринфорда в его же кабинет в самую первую очередь. Особенно приятно было наблюдать за тем, как «мясоеды» с третьего уровня его несли и нервно оглядывались. Она всего лишь напевала: «Мальбрук в поход собрался, миронтон, миронтон, миронтене, Мальбрук в поход собрааааался, Бог весть, вернется ли!» Никому не хочется изгнания из рая, верно? И на яблоки быстро перестает тянуть. Так во дворце стало на двух вегетарианцев больше!
Домашняя обстановка погружала в легкую дрему и вызывала странные желания. А что, если поиграть в скуку, в знаменитую скуку Холмсов? Скучно-скучно-скучно-скучно… Но придет ее месяц ясный, ее подарок рождественский, и расскажет сказку да сразу смоет всю скуку долой.
Легкий шорох теннисных туфель, перестук льда в кулере, одобрительное хмыканье.
- Джимми, скажем спасибо нашему бывшему начальнику тюрьмы, нашему вечному коменданту, за счастливую юность и за бутылку Мартини Асти? – Эвр запрокинула голову, разглядывая Мориарти, - Джимми, расскажи мне сказку, пожаааалуйста, а то мне скуууучно. Джимми, дарлинг, где ты деньги отмываешь? Да, я знаю, но мне твой голос хочется послушать. Бокалы рядом с бутылкой, а место на диване есть, - Эвр вертикально подняла ноги на спинку дивана, запрокинула голову и принялась показательно корчить серьезные рожи.
Отредактировано Eurus Holmes (2017-04-26 01:07:21)