Sherlock. The stories, the adventures.

Объявление

F.A.Q.

РОЛИ

СЮЖЕТ

ИЩЕМ!

НОВОСТИ

На форум срочно нужны ДЖОН и МЭРИ! Не пропуститеСПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от администрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock. The stories, the adventures. » I'd be lost without my blogger » [OOG] @better_than_Hathcock

[OOG] @better_than_Hathcock

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

SM @better_than_Hathcock
Все, что вы не хотели знать о жизни наемников и убийц. (Ладно, это может быть интересно).

теги:
#коечтопрошефа - жалобы, жалобы, жалобы, размышления, что-то интересное, отсылки к прошлому/будущему, жалобы. Отличный тег, не смотрите.
#гуглпоиск - риторический вопрос, который не стоит размышлений и поисков ответа.
#понятнобезслов - жалобы о несправедливости мироздания.
#чтопроисходит? - немного о том, как удивительны иногда чужие суждения, собственная голова и собственные мысли. А да, и снова риторика. Надо было быть философом.
#ядыивсеоних - назвал бы в честь Эвр Холмс, но пока обожду, вдруг минует участь сия.
#огрустном - плохая погода, Джон не ведет свой блог, босс выпрыгнул из окна.
#деньвторой - можно жить
#деньпервый - понедельник

Отредактировано Sebastian Moran (2017-01-31 11:50:42)

0

2

SM @better_than_Hathcock
#деньпервый сначала он обещал блины, потом увлекся. Сижу голодный, холодный, винтовка роднее правой руки.

0

3

Molly Hooper @mollybarts
@better_than_Hathcock Ну, у меня есть лазанья. Только приходите без оружия.

0

4

Just Jim @sweetJimmy
@better_than_Hathcock где мой шампунь?

0

5

SM @better_than_Hathcock
@mollybarts Эхъ, без оружия, все равно что голый. Вы проказница, дорогая Молли)

Отредактировано Sebastian Moran (2017-01-23 08:53:08)

0

6

SM @better_than_Hathcock
@sweetJimmy Понятия не имею, кончился? В магазине? Попросил убежища в Канаде?

0

7

Just Jim @sweetJimmy
@better_than_Hathcock >:- [

0

8

SM @better_than_Hathcock
#нетаккаккажется Все было хорошо, а потом начался понедельник, рабочий телефон утопился, рука решила меня оставить и только винтовка меня любит.

0

9

SM @better_than_Hathcock
Есть что-то грустное в том, что за убийство людей (идиотов!) все еще дают срок и преследуют...

0

10

Just Jim @sweetJimmy
@better_than_Hathcock Это может быть весело, Басти! Я покажу тебе >: >

0

11

SM @better_than_Hathcock
@sweetJimmy Босс, у вас все еще салатовые трусы *тяжко вздыхает* давайте начнем с этого.

Отредактировано Sebastian Moran (2017-01-23 14:41:22)

0

12

Just Jim @sweetJimmy
@better_than_Hathcock лучше начать с брюк, Басти! Пора бы уже научиться

0

13

SM @better_than_Hathcock
@sweetJimmy А что случилось с брюками, что их надо менять? Боооосс?

0

14

SM @better_than_Hathcock
Если ты бросил курить, то сигареты надо искать в магазине #понятнобезслов

0

15

SM @better_than_Hathcock
Приобрел отличный сомнительный рецепт кофе #ядыивсеоних

0

16

Molly Hooper @mollybarts
@better_than_Hathcock Профессиональная деформация. Когда каждый день видишь человека снаружи и изнутри уже ничего не удивляет.

Отредактировано Molly Hooper (2017-01-23 18:29:34)

0

17

SM @better_than_Hathcock
Если бы на правительство работать было не так скучно...! #огрустном

0

18

SM @better_than_Hathcock
Обнимал ночью винтовку, теперь кажется, что сломал два ребра. Нет в жизни справедливости

+1

19

SM @better_than_Hathcock
Если босс на букву М. - пиши пропало. Откроем с Антеей клуб. #коечтопрошефа

0

20

seml.oh.suru.e @windrose
@better_than_Hathcock Помните, есть еще масса других букв в алфавите! Есть ли какая-нибудь страна, где Вы бы хотели побывать? За счет компании, конечно. С обязательным предоставлением выходных и большим бюджетом на представительские расходы...

0

21

SM @better_than_Hathcock
@windrose Звучит как музыка, как только смогу продать свою верность, так сразу. (Ближний Восток например в это время очень красен и красив, пока политика США резвится)

0

22

Just Jim @sweetJimmy
@better_than_Hathcock @windrose джаст стап флиртинг ю ту

0

23

seml.oh.suru.e @windrose
@better_than_Hathcock Ну, что Вы. Верность - вещь уникальная. Берегите ее. А вот время волне растяжимо. Тем более, что Ваши планы на эти выходные совершенно точно отменятся. Суббота на дело, воскресенье Ваше. Джимми я уговорю, в цифрах сойдемся... Особенно споро сейчас решаются дела в Марокко.

0

24

seml.oh.suru.e @windrose
@sweetJimmyО сотрудниках надо заботиться. Беречь их. И развивать. Так они нас еще удивят. И вообще. У ревности зеленые глаза!

0

25

SM @better_than_Hathcock
@windrose Вы чудесны, Марокко сейчас очень кстати будет. С верностью сторгуемся, все равно совести нет.

0

26

seml.oh.suru.e @windrose
@better_than_Hathcock Конверт будет утром в почтовом ящике, мой милый! Там все и всё. Можно Вас попросить о небольшом одолжении? У меня родительский день как раз скоро будет, в связи с чем я немного невыездная. Не то, чтобы я не могла решить эту проблему, но они так все вчетвером мило смотрятся, что уж останусь. Так вот. Не привезете мне маленькую расписную тарелочку? Из лавки старого Юсуфа на Рю Дауар Граауа, что в Марракеше... Пожалуйста?

0

27

SM @better_than_Hathcock
Больше никакого Парижа, всегда ненавидел этот город. А уж если босс идиот гений, то и подавно #коечтопрошефа

0

28

SM @better_than_Hathcock
@windrose Забыл спросить, а тарелочка-то вам зачем, дорогая? Нет, ни в коем случае не сложно, заодно по пути навещу старого друга, заберу старый должок. Но интересно!

+1

29

seml.oh.suru.e @windrose
@better_than_Hathcock Вы вглядитесь в линии. Юсуф в прошлый раз мамой поклялся, что выпишет фрактал традиционными тюльпанами. А впрочем, мне кажется что благородная седина Вам пойдет несколько позже... Хотя, у Вас есть возможность высказать три предположения. Если хоть одно из них будет близко к правде, то я Вам на него укажу.

0

30

SM @better_than_Hathcock
@windrose Вы меня заинтриговали, речь идет о карте? Чем-то более приземленном? Коде? Послании? *задумался*

0

Вы здесь » Sherlock. The stories, the adventures. » I'd be lost without my blogger » [OOG] @better_than_Hathcock

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно