1. Этот подфорум предназначен для блогов, микроблогов, "сайтов", которые ведут персонажи. Таким образом, здесь исключается "не врольное" общение.
2. На эти блоги можно и нужно ссылаться в игре, здесь персонажи могут описывать свои впечатления от происходящего, оставлять сообщения друг другу и тому подобное.
3. Если вы не хотите задействовать свой блог в игровом процессе, оставьте в названии темы пометку [OOG] (out of game).
4. Пожалуйста, учитывайте при создании записей в задействованных в игре блогах хронологию событий игры.
5. Если ваш персонаж ведет твиттер, сообщения в нем оформляются по следующим шаблонам: Шаблоны для твиттера
6. Прочие блоги или "сайты" оформляются на ваше усмотрение, комментарии к ним оставляются в обычном форумном режиме.
7. Вопросы и просьбы по ведению раздела можно оставлять в этой теме, комментарии открыты.
Правила раздела
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-01-27 14:07:53
Поделиться22017-01-27 14:17:18
Нууу, не особо вижу смысл обсуждать, потому что добровольность и так далее (верно, шеф?).
Но в целом, чисто для себя, смысла не особо вижу, хронологию я там (мягко говоря) игнорирую, и в общем-то пишу чисто жалобные (развлекательные) твитты о происходящем скорее на форуме (в игре, постах), чем жестко отслеживаю игру.
Можно, конечно, перелопатить и сделать то, что указано в правилах, вычистить по хронологии. Но опять же, точно-точно нужно?
Поделиться32017-01-27 14:22:59
Sebastian Moran
предлагаю такую схему, Басти.
Придумать какую нибудь пометочку, типа [OOG] (out of game) или вроде того и проставлять в названии темы блога.
Будет значить, что блог не в игре.
А где нет пометки - блог в игре.
М?
Потому что сайт Шерлока или блог Уотсона, мне кажется, будут задействованы точно.
Поделиться42017-01-27 14:24:10
Jim MoriartyБедные
Но как вариант, отлично))
Поделиться52017-01-27 14:27:08
Sebastian Moran
добавил в правила
Поделиться62017-01-27 15:10:30
да, мой блог я хочу сделать игровым и соответствующим сюжету.