Лапушки? Да? Ты назвал их лапушками… Это от слова «лапать», верно? Котики, а ведь вам не просто любопытно, вас буквально распирает от любопытства. Не то шального, не то запретного, горячей ладонью касающегося скул, пальцами оглаживающего лоб. Вам уже немного душно, воротничок впивается в шею, руки отчего-то некуда деть…
Ммммм… Пятая поправка! И, полковник, дайте мне, пожалуйста, словарь. Надо освежить термины «лапушка» и «котик». Может, все дело в том, что общепринятая трактовка этих слов отличается от реальной? Может, мне повезет, и там будет формулировка «бесцеремонные существа, обуянные первобытной жаждой искр жизни чужой, дабы согреть мерзлое свое существование»? Полковник, да оторвитесь вы от разворота с термином «этичность», там одни ложь, клевета и провокации!
Шучу-шучу, Джимми, не делай такие глаза! Вдруг они такими и останутся? Представляешь, привозят тебе товар, а ты смотришь на поставщика большими-большими глазами, и тут ррраз скидка, оптимизированная логистика и трекинг груза в режиме онлайн. Джимми, нет, вернись из гугла, я все прощу, зачем тебе пластические операции, я тебе линзы свои подарю, с барского, так сказать, глаза! Обоих, если не хочешь изображать пучеглазую принцессу Эболи! Фуф, вернулся! Слава Богу, ты пришел.
Что может возбудить человека, который всю свою жизнь провел взаперти, периодически понуждаемый следовать определенному регламенту? Свобода, свобода действий, свобода выбора, свобода не поступать так, как это ожидаемо, свобода время растягивать, свобода время обрывать. Люди очень забавные, когда их до зуда в кончиках сжатых пальцев тянет довериться партнеру, разделить свою уязвимость, забыв хоть на миг связанный с нею страх, нырнуть в бездну и там себя потерять, чтобы иметь шанс переплавиться во что-то иное. Этот будоражащий напиток приятно слизывать с чужой пряной кожи, собирать губами с чужой звенящей души. То, что я не оперирую многими эмоциями, которыми обуреваем нормальный человек, не значит, что я не могу нырнуть в отражение своего партнера, чтобы изучить то, что почувствовал он. Если вы большую часть жизни проводите окруженные големами в мужских костюмах-тройках, у которых под стальными ребрами бьются свинцовые сердца, то это не может не повлиять на ваш первый выбор. Эта порода хладнокровных чудовищ, считающих заботу ликвидной валютой, взамен которой они вырывают из вас послушание, приедается и наскучивает. Доктор Эмилия Сандерс была удивительно бережна и ярка, она выбивалась из хмурых рядов персонала Шерринфорда тем, что буквально источала ласку.
\улыбается кончиками губ своим мыслям\
А теперь вернемся к нашим тонкорунным маленьким друзьям!
Молли, милая, не угадала! Но и так карты раскладывались. Дивное соревнование, где участники едва ли не меряются тем, кто и насколько дальше сможет зайти, демонстрируя свою гибкость и выносливость.
Майки, не первый год замужем, а так и веришь в то, что для меня существуют интриги. Интриги – это то, как ты слышишь мое арпеджио. Я знаю, что такое азарт, но мне эта эмоция чужда. Подожди, у меня словарь тут есть. Опасность, риск; излишняя отвага в опасных случаях; случай; счастливый случай, счастье, удача; крайнее возбуждение, запальчивость, горячность; горячность и риск в игре. Майки, это эмоции тех, кто играет в игру. Я придумываю правила, даже изучая их работу, но не ощущаю себя игроком. А уж ум – это колодец, жизненную влагу дающий и вздох последний отнимающий, он просто есть. Хотя, как правило, его нет.
Шерлок, ты таки слышал, у нас у всех все одинаково! Нет, спокойно, пожалей смычок! Этим наш дорогой старший брат и сообщает, что его возбуждают ум, азарт и интрига. Что уж тут удивляться, если ради работы на такого человека его нынешняя Антея сменила пол.
Ирэн, Вас мне прочат. Не будем огорчать наивных? Каждый раз, как в первый раз, не так ли? Попробуем, а потом перепробуем заново? Вдруг вкус немного изменился? Чем больше выдержки, тем дольше послевкусие. Хоть вы и немного не угадали, но общая тональность мыслей у Вас верная. А хотите, я Вам скажу, что такое мораль? Это то, чем люди не руководствуются при аморальном поведении! Люблю, когда очередные марионетки Майкрофта подвисают после этой фразы!
Да вы скрытый ксенофил, Моран! Тема щупалец не раскрыта? Кожа, покрасневшая из-за резких прикосновений шершавой чешуи, острые , едва бархатистые кончики ушей, всхлипы и звуки, которые не издадут человеческие голосовые связки…
Полковник, вы официально мой любимчик, мы с Вами это уже решили. Джимми, не ревнуй! Любой человек – совокупность. Меня привлекают звучащие правильно или те, кто мог бы верною мелодией стать. Шорох тканей, запах, образ – причудливые детали, от них не стоит отказываться.
Шерлок, не зря я тебя учила играть. Разве что новое и хуже изученное должно вызывать безразличие после познания, а я мыслю несколько иными категориями. Примечательно то, что ты считаешь мужчин примитивнее, чем женщин. Возможно, здесь лишь вопрос в том, сколько феминности и маскулинности в каждом из нас. Есть джентльмены с бьющей через край феминностью. Предположу, что подобные были бы тебе любопытны…
Джимми, что касается последнего твоего вопроса…
Майкрофт, как известно, не дает.
\свет дрожит\
Дарлинг, у тебя там осветителепад намечается! Быстро загадывай желание!
А в тот раз я ему не дала.
Насладиться зрелищем.
Отредактировано Eurus Holmes (2017-03-11 01:58:47)